15 de octubre de 2011

América goleó 3-0 al Cúcuta y es segundo en la Liga Postobón [Video]

Jairo 'El Tigre' Castillo le puso el moño al triunfo americano ante el Cúcuta, el delantero marcó de penal el tercer tanto con el que los 'Escarlatas' derrotaron a los dirigidos por Jaime de la Pava.

'El Tigre' tomó el balón y cobró fuerte abajo para derrotar a Williams Buenaños para establecer el 3-0 y la tranquilidad para el grupo de Wilson Piedrahita sobre el Cúcuta con un contundente 3-0.

La fiesta la prendió en el primer tiempo el volante Alexánder del Castillo, quien jugando su mejor partido con los rojos, anotó la apertura del marcardor, cuando al minuto 39 tomó un balón y dejó en el camino al arquero del Cúcuta para mandar el balón al fondo del arco, era el 1-0 parcial que hacía soñar a los hinchas que llegaron a acompañar a la 'Mechita'.

En la parte complementaria el Cúcuta trató de reaccionar y por momentos exigió al arquero Julián Viáfara, pero sacando a relucir su garra, su lucha y la voluntad el América llegó al segundo tanto para tranquilidad de sus seguidores.

El tanto fue marcado por Paulo César Arango, quien a los 35 minutos de la segunda parte, aprovechó un rebote para rematar fuerte y enviar el balón al fondo del arco.

Ese gol le permitió tomar un respiro a los locales que eran atacados por el Cúcuta. Ya con un marcador más amplio, la moral del visitante bajó y los rojos aprovecharon eso para irse sobre la zona de Williams Buenaños.

Y faltaba el moño para el regalo de los americanos a sus seguidores, y quien mejor que 'El Tigre', el ídolo para ponerlo, de nuevo marcó, otra vez de penal anotó para asegurar los tres puntos y ascender a las posiciones de honor en la tabla de posiciones.

De esta manera, los orientados por Wilson Piedrahita suman la cuarta victoria en línea para instalarse en los primeros lugares de la tabla de posiciones con 14 unidades.

El técnico sacó del campo a Jairo Castillo y Alexánder del Castillo, quienes fueron despedidos con aplausos y la euforia fue total cuando 'El Tigre' dejó el campo.

Los americanos salieron felices del 'Pascual' gracias a los tres goles, los tres puntos, la mejoría en el fútbol que mostró el América y el ascenso a los primeros lugares de la tabla de posiciones de la Liga Postobón.

Aquí Edward Vinasco Te deja El Resumen De Los TRES GOLES Del Conjunto Escarlata: